Подведены итоги проведения соцопросов по оценке населением эффективности деятельности руководителей

01 апреля 2015 года состоялось заседание экспертной комиссии по оценке населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Свердловской области или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области.

В рамках заседания подведены итоги за 2014 год оценки населением деятельности  руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности, осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, по следующим критериям:

1) удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания в муниципальном образовании. Ознакомиться с итогами по критерию можно, перейдя по ссылке.

2) удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в муниципальном образовании. Ознакомиться с итогами по критерию можно, перейдя по ссылке.

3) удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами: уровнем организации теплоснабжения (снабжения населения топливом), водоснабжения (водоотведения), электроснабжения, газоснабжения.  Ознакомиться с итогами по критерию можно, перейдя по ссылке.